Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Детсадовский» вор получит 9,5 лет колонии

24 июня 2011, 13:35

«Детсадовский» вор получит 9,5 лет колонии
Пермяк воровал из детских садов все, что оставалось без присмотра: зимнюю обувь, сумки, телефоны и даже снегокаты.

В Перми завершился суд по делу о 13 кражах, произошедших в детских садах Перми. Мужчина, совершивший все эти преступления Дзержинским судом города Перми был осужден к лишению свободы сроком на 9 лет 6 месяцев без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кражи мужчина совершил в период с конца ноября прошлого года по 4 февраля текущего. Объектом краж становились детские сады в разных районах города. Причем похищал мужчина в основном детскую зимнюю обувь, сумки с деньгами и мобильными телефонами, оставленными без присмотра. А два раза даже украл снегокаты, оставленные у входа в здание.

Преступления мужчина совершал в утренние часы, пользуясь беспечностью и отсутствием какого-либо контроля сохранности вещей со стороны сотрудников детских садов. Всего, как сообщили в краевой прокуратуре, мужчина украл на сумму 43,410 рублей.

Свою вину мужчина полностью признал и глубоко раскаялся в совершенных преступлениях. Как признался сам обвиняемый, кражи он совершил из-за того, что у него не было денег на жизнь, а устроиться на работу он не мог из-за наличия судимостей. Ранее мужчина уже был осужден за аналогичные кражи.