Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Краснокамске по горячим следам раскрыто двойное убийство

20 июля 2011, 08:08

В Краснокамске по горячим следам раскрыто двойное убийство
Очередное застолье закончилось трагедией – два человека убиты, а главный подозреваемый по этому делу сам чуть не лишился жизни.

В понедельник, 18 июля, в одной из квартир города Краснокамска было обнаружено тело 43-летней женщины с признаками насильственной смерти. В этой же квартире с колото-резаными ранениями был обнаружен мужчина, его попытались спасти, однако по дороге в больницу он скончался.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Причем следователям по подозрению уже в тот же день удалось задержать 42-летнего местного жителя, который около года назад был условно-досрочно освобождён из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение убийства.

Как рассказали в следственном управлении СК России по Пермскому краю, мужчина выпивал вместе с погибшими в квартире общего знакомого, поссорившись с ними, нанес кухонным ножом множественные удары в область грудной клетки.

Сейчас подозреваемый находится под охраной сотрудников полиции в городской больнице, где оказался после того как, его избил узнавший об убийстве брат погибшей женщины.