Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пробы воздуха, взятые с почтового отделения в Перми, оказались чисты

8 августа 2011, 15:02

Пробы воздуха, взятые с почтового отделения в Перми, оказались чисты
Откуда пришел странный запах, приведший к госпитализации трех сотрудников почты, до сих пор неизвестно.

Пробы воздуха, взятые из почтового отделения на улице Карпинского, оказались чисты, сообщил Properm.ru руководитель отделения Гражданской защиты Индустриального района Перми Александр Курицин. По его словам, пришедшие на почту письма и посылки не являлись источником распространения странного запаха. «Вся почта разобрана, ничего не обнаружено», — отметил специалист.

Напомним, что инцидент произоше 4 августа в отделении связи по улице Карпинского, 56. Сотрудники почтового отделения почувствовали странный запах, исходящий, по их словам, от пришедшего письма. В результате три человека были госпитализированы с подозрением на отравление, а помещение оцеплено спецслужбами.

Как рассказал Properm.ru Александр Курицин, источник запаха до сих пор не установлен. По одной из версий, он был принесен снаружи кем-то из посетителей. В настоящее время госпитализированные девушки все еще находятся на обследовании. «Лучше перебдеть», — коротко комментирует руководитель отделения Гражданской защиты Индустриального района.