Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Омоновцы, жестоко избившие жителей пермского села, арестованы

11 августа 2011, 08:20

Омоновцы, жестоко избившие жителей пермского села, арестованы
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Дело омоновцев, жестоко избивших жителей поселка Усть-Черная Гайнского района Пермского края, передано в отдел по расследованию особо важных дел. В настоящее время все трое подозреваемых по делу находятся под стражей, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», рассказали Properm.ru в следственном управлении СК РФ по Пермскому краю.

Напомним, что конфликт произошел в конце июля в Гайнском районе в баре поселка Усть-Черная. Двое молодых омоновцев повздорили с другими посетителями заведения, но получили отпор. Решив отомстить, они вызвали «подмогу» из Перми, которая приехала на следующий день. Схватив «неприятелей», омоновцы в багажнике автомобиля увезли их в лес, где жестоко избили. С собой у нападавших были биты, электрошокеры, ножи и травматический пистолет.

Один из пострадавших скончался через несколько дней в реанимации, второму удалось выжить. В настоящее время омоновцы находятся под стражей. В следственном комитете не исключают, что круг подозреваемых может быть расширен.