Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

МВД извинилось за убийство омоновцами жителя Усть-Черной

29 августа 2011, 11:30

МВД извинилось за убийство омоновцами жителя Усть-Черной
Полицейские встретились с жителями поселка после того, как произошедшие в нем трагические события начали обрастать всевозможными слухами.

Руководство ГУ МВД России по Пермскому краю встретилось 26 августа в Усть-Черной с местными жителями, главой поселений, а также депутатами Земского собрания. Основной причиной встречи стали слухи, которыми обросло громкое убийство омоновцами местного жителя Олега Бычкова.

На встрече присутствовало более 70 местных жителей, в том числе родственники и друзья погибшего. Представители МВД принесли извинения и соболезнования по факту произошедших трагических событий, связанных с противоправными действиями сотрудников полиции.

Главной причиной, по которой состоялась встреча, стала распространившаяся в СМИ информация о том, что с погибшего Бычкова нападавшие якобы сняли скальп. Ранее представители краевого СУ СК в беседе с Properm.ru заявили, что подобные сообщения не имеют под собой никаких оснований, хотя на месте преступления действительно был найден клок волос жертвы.

фото: parmanews.ru