Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Соликамская наркополиция связывает поджог с профессиональной деятельностью

19 октября 2011, 09:43

Соликамская наркополиция связывает поджог с профессиональной деятельностью
Под подозрением находятся владельцы притонов, в отношении которых возбуждены уголовные дела, а так же завсегдатаи увеселительных заведений города.

Как ранее сообщал Properm.ru, 17 октября межрайонный отдел Управления ФСКН России по Пермскому краю подвергся нападению. Около полуночи неизвестные через окно бросили бутылку с горючей жидкостью в кабинет оперуполномоченного. Наркополицейские уверены, что случившееся связано с профессиональной деятельностью.

Ущерб от пожара, который удалось быстро потушить, оценивается в 85 тысяч рублей. Материалы проверки по факту происшествия переданы в межмуниципальный отдел МВД России «Соликамский».

В ФСКН России по Пермскому краю считают, что поджог напрямую связан с профессиональной деятельностью органов наркоконтроля. За последнее время сотрудники Соликамского межрайонного отдела закончили расследование нескольких преступлений, совершенных в составе организованных групп. Уголовные дела переданы в суд для принятия решения о наказании.

В настоящий момент в Соликамске работает совместная следственно-оперативная группа, которая проверяет причастность к преступлению криминалитета. Под подозрением находятся владельцы притонов, в отношении которых возбуждены уголовные дела, а также завсегдатаи увеселительных заведений Соликамска, так как в последнее время наркополицейские провели ряд рейдов по пресечению наркоторговли в местах массового отдыха.