Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В клубе «Квадрат» обнаружили наркоманов и «бодяжные» коктейли

27 октября 2011, 16:01

В клубе «Квадрат» обнаружили наркоманов и «бодяжные» коктейли
Наркополицейские в очередной раз наведались в популярный пермский ночной клуб. Теперь надзорный орган имеет право подать иск с требованием ликвидации юридического лица.

В минувшие выходные в ходе рейдового мероприятия сотрудники ФСКН по Пермскому краю совместно с сотрудниками полиции проверили ночной клуб «Квадрат». Это заведение уже давно находится под наблюдением наркоконтроля: в феврале 2011 этого года из клуба в наркодиспансер было доставлено сорок человек. Результаты тестирования подтвердили наличие наркотиков в организме у двенадцати из них.

В результате рейда для тестирования на наличие наркотиков в организме был доставлен двадцать один человек из тех, кто находился в клубе, не пах алкоголем, но вел себя неадекватно. Положительный результат на наркотики подтвердился у троих. В связи с рецидивом надзорный орган имеет право подать иск о ликвидации юридического лица.

Кроме того, сотрудники полиции из отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке в ходе проверки клуба изъяли более пятнадцати литров алкоголя, из них восемь литров разведенного спирта, который продавали под видом водки. Горячительные напитки наливали без лицензии на право реализации алкоголя.