Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Пермском крае будут судить двух педофилов

14 ноября 2011, 14:04

В Пермском крае будут судить двух педофилов
Житель Бардымского района вступил в половую связь с не достигшей 16-летия девочкой, а житель Александровского района изнасиловал 12-летнюю.

В Пермском крае будут судить сразу двух мужчин, обвиняемых в преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних. 27-летний житель Бардымского района обвиняется по статье «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Как установило следствие, 27-летний мужчина познакомился со своей жертвой через интернет.

В совершении гораздо более тяжкого преступления обвиняется 23-летний молодой человек из поселка Яйва Александровского района. Ему инкриминируют «изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

По данным следствия, в ночь на 4 октября 2011 года в своей квартире молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии своего 5-месячного ребенка изнасиловал приглашенную в гости 12-летнюю школьницу. В настоящее время злоумышленник находится под арестом, а расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУСК по Пермскому краю.