Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Закамске наркополицейские изъяли у бывалого наркомана 2 килограмма героина

15 декабря 2011, 09:41

В Закамске наркополицейские изъяли у бывалого наркомана 2 килограмма героина
Наркодилер покупал крупные партии наркотика у гражданина Таджикистана и расфасовывал их по 100 грамм.

В Закамске в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля задержали мужчину, который приобретал героин в особо крупном размере, затем распространял его более мелкими партиями не менее 100 граммов. При задержании у преступника обнаружили около двух килограммов героина.
По оперативной информации за два дня до задержания наркоторговец приобрел у знакомого таджика около двух килограммов наркотика. Сотрудники наркоконтроля установили место жительство наркодилера.

Часть наркотика была расфасована по 100 граммов, остальное вещество находилось в пакете россыпью. Для разделения героина на дозы задержанный использовал электронные весы.

Хотя в ходе оперативных мероприятий наркополицейские выявили троих постоянных курьеров, которые реализовывали героин по 100 граммов и приносили деньги задержанному для приобретения очередных килограммов наркотика.

Как стало известно, задержанному 29 лет, он заражен вич-инфекцией и употребляет наркотики с двенадцати лет. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело. По фактам преступлений проводятся дальнейшие следственные мероприятия, сообщает пресс-служба ФСКН по пермскому краю.