Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Пермском крае попали под поезда двое несовершеннолетних

20 декабря 2011, 08:57

В Пермском крае попали под поезда двое несовершеннолетних
15-летняя девушка пыталась совершить самоубийство, а 10-летний мальчик травмировался в результате несчастного случая.

Уральское следственное управление на транспорте выясняет причины и обстоятельства травмирования на железной дороге двоих несовершеннолетних, 10-летнего мальчика и 15-летней девочки. По предварительной версии, девушка-подросток пыталась покончить с собой, а ребенок пытался запрыгнуть на грузовой состав, но угодил под поезд.

Первый случай произошел 16 декабря на 15-м километре перегона станций «Левшино-Балмошная». 15-летняя девушка бросилась под электричку, пытаясь покончить с собой. В результате несовершеннолетняя с тяжелыми травмами тела была госпитализирована в медсанчасть города Перми.

Днем позже, 17 декабря, на 168 километре станции Яйва Александровского района Пермского края во время игр на железной дороге компании детей под грузовой поезд попал 10-летний мальчик. Ребенок пытался запрыгнуть на вагон проходящего грузового состава, но не удержался и упал. В результате с травматической ампутацией ног мальчик был доставлен в городскую больницу Березников.

В настоящее время по обоим фактам производится сбор материалов для передачи в следственные органы Уральского следственного управления на транспорте. На наличие состава преступления проверят и членов локомотивных бригад.