Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В семейном общежитии на Авиационной ликвидировали очередной наркопритон

10 января 2012, 11:54

В семейном общежитии на Авиационной ликвидировали очередной наркопритон
Осенью 2011 года на третьем этаже общежития был ликвидирован дезоморфиновый притон. Как оказалось, «крокодил» варили и на первом этаже здания.

Семейное общежитие по улице Авиационной уже давно и хорошо известно «алкогольными» и «наркоманскими» притонами и находится под контролем наркополиции. В начале осени 2011 года сотрудники наркоконтроля на третьем этаже общежития ликвидировали дезоморфиновый притон. Следующим этапом работы наркополицейских была облава в очередном притоне, только на первом этаже.

Сотрудники наркоконтроля проникли в комнату, где находилось четыре человека: две девушки и двое мужчин. Один из них оказался очень прытким: попытался «выйти в окно» вместе с решеткой и тем из чего изготавливают дезоморфин. Попытка уйти незамеченным оказалась безуспешной. Под окном наркомана уже ожидали оперативные сотрудники. Как выяснилось, задержанный ранее судим за кражу и грабеж. Здесь же он был частым гостем и вместе с хозяином варил и употреблял дезоморфин.

Содержатель притона так же ранее судим. Его бывшая супруга не выдержала страшной зависимости мужа и ушла вместе с ребенком. По факту содержания притона возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ФСКН по Пермскому краю.