Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В ночном клубе «Цирк» выявили восьмерых наркоманов, в том числе охранника

11 января 2012, 12:59

В ночном клубе «Цирк» выявили восьмерых наркоманов, в том числе охранника
По результатам рейда в один из популярных ночных клубов города были возбуждены уголовные дела за хранение наркотиков.

В новогодние праздники сотрудники наркоконтроля провели плановую проверку в ночном клубе «Цирк». В ходе рейда у отдыхающих были изъяты наркотики — марихуана и амфетамин. Кроме того, восемь человек, включая одного из охранников заведения, находились в состоянии наркотического опьянения.

Когда представители управления ФСКН по Пермскому краю нагрянули в заведение, там было не протолкнуться. Для поиска наркотических средств были привлечены специально обученные собаки. В гардеробе они учуяли запах наркотика. Хозяина куртки, возле которой остановились собаки, нашли по номерку. В ходе досмотра подозрительной вещи в кармане была обнаружена марихуана. У другого посетителя нашли другой наркотик — амфетамин.

После этого наркополицейские отобрали тех, кто предположительно находился под действием наркотиков. В Управление ФСКН было доставлено 18 человек, причем шестеро отказались проходить тестирование на наличие наркотиков в крови.

По результатам теста у восьми из обследуемых в организме были обнаружены наркотические вещества. Даже один из охранников ночного клуба оказался в наркотическом опьянении, сообщает пресс-служба ФСКН по Пермскому краю.