Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми к наркозависимым родителям с детьми нагрянули полицейские

13 января 2012, 14:23

В Перми к наркозависимым родителям с детьми нагрянули полицейские
Матерей, употребляющих наркотики в присутствии малолетних детей, будут лишать родительских прав.

В рамках городского рейда «Наркоман» пермские наркополицейские совместно с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Индустриального района провели рейдовое мероприятие по адресам, где родители употребляют наркотики в присутствие своих детей.

В планах полицейских было посетить четыре адреса, однако в двух из них никого не оказалось. В следующей по списку квартире нас встретила пожилая женщина. Ее сын и дочь оба употребляют дезоморфин. Ребенок ее дочери в момент рейда находился в детском саду. Женщина сообщила, что к ее сыну-наркоману постоянно приходят наркозависмые на кухне варят и употребляют дезоморфин.

Далее сотрудники полиции направились в очередную неблагополучную семью. В трехкомнатной квартире, по улице Свиязева, 58 находилось много людей, вкючая женщину с трехлетним ребенком.

Ничего из съестного в квартире не было, зато в кухонных ящиках наркополицейские увидели шприцы и все необходимое для приготовления дезоморфина. В шкафу под окном было спрятано более десятка пластиковых бутылок с остатками кадеиносодержащих препаратов. Все указывало на то, что в этой квартире систематически употребляют наркотики.

Инспектор пояснила, что матери с ребенком необходимо поехать вместе с сотрудниками полиции в отдел. В результате женщина была доставлена в дежурную часть. корее всего наркозависимая мать будет лишена родительских прав, сообщает пресс-служба УФСКН по Пермском краю.