Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

По факту взрыва газа в жилом доме в Перми проводится проверка

16 января 2012, 12:59

По факту взрыва газа в жилом доме в Перми проводится проверка
Специалисты не обнаружили следов поджога и присутствия посторонних лиц в квартире, где 45-летний мужчина получил смертельные ожоги.

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту взрыва бытового газа в многоквартирном доме в Кировском районе Перми, в результате которого погиб человек.

Напомним, в ночь на 14 января в Кировском районе Перми произошел взрыв бытового газа. В ходе тушения возникшего пожара в своей квартире было обнаружено тело 45-летнего мужчины. От полученных ожогов он скончался в больнице.

По предварительным данным, возгорание произошло после утечки газа из плиты, оставленной без присмотра. В ходе осмотра места происшествия следов поджога и присутствия в квартире посторонних лиц не обнаружено. По появившейся ранее информации, погибший совершил суицид после того как поссорился с женой.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУСК по Пермскому краю.