Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми застрелен 24-летний гражданин Украины

17 января 2012, 16:35

В Перми застрелен 24-летний гражданин Украины
Молодой человек проживал в городе по временной регистрации и занимался бизнесом в сфере дорожного строительства.

В Перми возбуждено уголовное дело по факту убийства 24-летнего гражданина Украины. Тело молодого человека было обнаружено 15 января на обочине автодороги «село Гамово — горнолыжная база «Иван-гора» в Пермском районе края.

В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что молодой человек проживал в Перми по временной регистрации, вместе с родственниками занимался бизнесом в сфере дорожного строительства.

Вечером и ночью 15 января он посещал бары и увеселительные заведения в центре Перми в компании своих земляков. Около 4 часов утра он ушел из бара «Санта-Барбара», расположенного на улице Сибирская, а около 8 часов утра его тело было обнаружено на обочине автодороги вблизи села Гамово.

Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате не менее 4 огнестрельных ранений в голову, грудь и живот.

В настоящее время следствием проверяются различные версии произошедшего, в том числе — о причастности к преступлению троих земляков убитого, один из которых является сотрудником регионального управления ФСКН по Свердловской области. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает следственное управление СК РФ по Пермскому краю.