Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Пермском крае холода вызывают пожары. На последнем погибли женщина и новорожденный ребенок

2 февраля 2012, 15:32

В Пермском крае холода вызывают пожары. На последнем погибли женщина и новорожденный ребенок
С связи с низкой температурой, в Пермском крае зафиксировано необычно высокое число пожаров. Только за минувшие сутки в Пермском крае сгорело три человека.

Сегодня утром, 2 февраля, произошел пожар в жилом одноэтажном доме в поселке Сылва, сообщает главное управление МЧС России по Пермскому краю.

По прибытии пожарных подразделений внутри горящего помещения были обнаружены погибшие — женщина 1985-го года рождения и девочка 2011-го года рождения. Также был обнаружен еще один ребенок, травмированный огнем - мальчик 2009 года рождения, который был передан скорой помощи. От полученных ожогов ребенок скончался.

В 12.12 пожар был локализован, полностью ликвидировать огонь удалось в 12.22. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства пожара.

Главное управление МЧС России по Пермскому краю обращается к пермякам с просьбой быть осторожнее, так как в связи с устойчивыми морозами в крае остается напряженной обстановка с пожарами и гибелью людей на пожарах.

По данным МЧС, за сутки в Пермском крае произошло 11 пожаров. Это в два раза больше, чем было в прошлом году. За минувшие сутки на пожарах погибло 3 человека.