Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Придя домой, жительница Кунгура обнаружила спящего вора

10 февраля 2012, 11:40

Придя домой, жительница Кунгура обнаружила спящего вора
Мужчину «разморило» после теплых пирогов и кефира, которые он нашел на кухне.

Жительница города Кунгур, вернувшись домой с двумя маленькими детьми, испытала шок. Входная дверь была настежь открыта, а в комнате хозяйничал незнакомый мужчина. Увидев хозяйку, он сбил ее с ног и убежал. Но еще больше женщина удивилась, когда прошла на кухню, где обнаружила еще одного вора. Прислонившись к холодильнику, мужчина спал прямо на полу.

Женщина вышла на улицу и вызвала полицию. Прибывшие на место преступления стражи порядка разбудили мужчину, который честно признался, что пришел с приятелем грабить квартиру. Пока напарник в поисках денег проверял шкафы и тумбочки, он решил подкрепиться. По словам мужчины, они с «напарником» два дня пили спиртное и почти ничего не ели. Увидев в квартире теплые пироги и кефир, вор устроил себе трапезу, но его внезапно разморило.

Второй подозреваемый был задержан в течение часа. Сотрудник межмуниципального отдела МВД РФ «Кунгурский» изъяли похищенные деньги. Оба мужчины ранее неоднократно были судимы. Один из них освободился из мест лишения свободы только 11 января, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.