Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Жительница Оханска «заминировала» автовокзал, чтобы остановить возлюбленного

24 февраля 2012, 12:29

Жительница Оханска «заминировала» автовокзал, чтобы остановить возлюбленного
Не найдя другого способа удержать мужчину дома, женщина решила не дать ему уехать в Пермь.

В Оханске по факту заведомо ложного сообщения о террористическим акте возбуждено уголовное дело. Как сообщает ГУ МВД по Пермскому краю, днем 22 февраля неизвестная женщина позвонила в полицию и сообщила о заложенной под зданием местной автостанции бомбе. Все экстренные службы города были подняты по тревоге.

Территория автостанции была оцеплена, из помещения эвакуированы все граждане и персонал. Сапер с собакой проверил территорию автостанции, взрывного устройства обнаружено не было. Пока проводилась работа по проверке сообщения, оперативники устанавливали личность звонившей.

Вычислить женщину оказалось не так сложно — звонок был сделан с сотового телефона. Преступницей оказалась ранее судимая 45-летняя местная жительница. Приехавшие к женщине домой сотрудники полиции обнаружили, что она сильно пьяна. Выяснилось, что «террористка» хотела остановить своего возлюбленного, который в этот день собирался уехать от нее в Пермь. Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.