Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Начальника УВД Ленинского района разжаловали за пьянство? Проводится проверка

2 марта 2012, 10:33

Начальника УВД Ленинского района разжаловали за пьянство? Проводится проверка
На youtube появился видеоролик, на котором в КПЗ человек, похожий на высокопоставленного пермского полицейского, ругается матом в пьяном виде. По данному факту проводится служебное расследование.

ГУ МВД по Пермскому краю проводит проверку по факту появившегося на youtube видеоролика, на котором человек, похожий на начальника полиции Ленинского района (ОП №6 ) Максима Родионова, ведет себя неподобающим образом после задержания в нетрезвом виде.

На видеоролике задержанный мужчина, одетый в штатское, выражается нецензурной бранью и просит немедленно позвать «командира полка». Полицейские призывают задержанного успокоиться. Осведомленный источник подтвердил Properm.ru, что героем ролика стал Максим Родионов. По словам источника, после конфликта в баре «Немо» на центральном рынке (ул. Пушкина 89-а) Родионов был доставлен нарядом патрульно-постовой службы в отдел полиции и помещен в КПЗ.

«Сейчас он на больничном, но его перевод в участковые Пермского района уже произведен. Радует то, что стали избавляться от таких начальников. Раньше они могли делать все что хотят, сидеть на своем месте по 20 лет и пузо растить. Теперь становится ясно, что придется работать», — рассказал собеседник Properm.ru.

В пресс-службе ГУ МВД Properm.ru сообщили, что сейчас Максим Родионов находится на больничном. По факту распространения информации «о якобы задержании одного из руководителей подразделений УМВД России по г. Перми проводится служебная проверка».

Осторожно! Видеоролик содержит ненормативную лексику!