Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Фигурант дела «Хромой Лошади» рассказал о нападении на его дочь

6 марта 2012, 16:08

Фигурант дела «Хромой Лошади» рассказал о нападении на его дочь
По словам Сергея Дербенева, на его дочь и ее друга напали неизвестные. Молодого человека увезли в лес с мешком на голове.

Один из фигурантов дела о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» пиротехник Сергей Дербенев сообщил о нападении на его дочь и ее приятеля. По словам Дербенева, которого цитирует агентство «Интерфакс-Поволжье», в ночь на вторник его дочь Татьяна и ее друг Виталий подъехали к одному из кафе Перми, когда на них напали неизвестные. При этом хулиганы стали спрашивать у молодых людей, кто их родители. «Дочка сказала, что она работает в прокуратуре, поэтому ее не тронули. А юношу затолкали в машину и увезли в лес, где ограбили», — рассказал Дербенев агентству.

Он уточнил, что в машине на голову молодому человеку накинули мешок. В лесу его вытащили из машины и стали допытываться, кто его родители. Потом злоумышленники отобрали у него некоторые вещи, оставив телефон, и скрылись с места происшествия.

Напомним, Сергей Дербенев является одним из фигурантов дела о пожаре в пермском клубе «Хромая Лошадь». Вместе с сыном Игорем он обвиняется в нарушении правил использования взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий (ст. 218 УК РФ).