Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Служба безопасности ГК «Связной» работает в тесном контакте с полицией

12 марта 2012, 13:55

Служба безопасности ГК «Связной» работает в тесном контакте с полицией
Служба безопасности группы компаний «Связной» работает в тесном контакте с правоохранительными органами для установления лиц, причастных к ограблению. Об этом Properm.ru сообщили сегодня, 12 марта, в пресс-службе ГК.

Напомним, утром 10 марта в Дзержинском районе Перми было совершено ограбление торгового павильона «Связной». Преступники, угрожая менеджеру предметом, похожим на пистолет, потребовали перевести со счета на различные банковские карты более 3,5 миллионов рублей. Полиция ведет розыск преступников.

«После сообщения о разбойном нападении службой безопасности ГК Связной был оперативно предпринят ряд мер, направленный на предотвращение ущерба, — сообщили Properm.ru в отделе по связям с общественностью ГК. — В настоящий момент правоохранительными органами ведется комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Служба безопасности ГК «Связной» работает в тесном контакте с правоохранительными органами для установления лиц, причастных к данному преступлению».

Это не единственное ограбление банка, которое произошло в последние дни. 12 марта в отделении Сбербанка на улице Уфимская, 6 также было совершено ограбление. Как сообщаеттелекомпания «Рифей-Пермь», один или два грабителя ворвались в отделение банка и, угрожая оружием, заставили сотрудников выдать им имеющуюся в кассе наличность. Сумма похищенного уточняется, по неофициальным данным — это около трех миллионов рублей.