Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Кизеле мать троих детей избила дочь до состояния комы

23 марта 2012, 11:50

В Кизеле мать троих детей избила дочь до состояния комы
Чтобы избежать наказания, женщина в течение нескольких дней не обращалась в лечебное учреждение.

Межрайонный следственный отдел города Губаха возбудил уголовное дело в отношении 23-летней местной жительницы, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью своему ребенку. По версии следствия, 18 марта подозреваемая, находясь в своем доме в городе Кизеле, избила шестилетнюю дочь, нанеся ей множественные удары руками по голове. От полученных телесных повреждений девочка потеряла сознание и находилась в коматозном состоянии в течение трех дней.

С места происшествия девочка госпитализирована не была, так как мать хотела скрыть факт избиения. Лишь 21 марта 2012 года подозреваемая сообщила о тяжелом состоянии дочери на станцию скорой помощи, работники которой доставили потерпевшую в медицинское учреждение.

Двое других детей, трех и полутора лет, изъяты из семьи и помещены в лечебное учреждение. Непосредственной угрозы жизни и здоровью детей нет. Ранее, в 2009 году, подозреваемая уже была осуждена за причинение смерти по неосторожности новорожденному. В настоящее время женщина задержана. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.