Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Полазне повара-сушиста до смерти избили из-за соевого соуса

26 марта 2012, 12:28

В Полазне повара-сушиста до смерти избили из-за соевого соуса
Клиентам показалось, что им налили мало соуса, тогда они решили найти повара и «проучить» его.

Добрянские следователи возбудили уголовное дело по факту смерти мастера суши из Перми, которого до смерти избили в Полазне местные жители. Клиентам не понравилось, что повар не долил им соевого соуса.

Убийство произошло недалеко от автовокзала. Помещение для приготовления блюд японской кухни снял несколько месяцев назад пермский предприниматель. Рядом находится диспетчерская службы такси, водители которого доставляют суши и роллы клиентам на дом.

Компании молодых людей, заказавших роллы, показалось, что повар не долил им соевого соуса. Тогда они пришли к арендованному помещению и стали пинать двери ногами. Услышав шум, повар вышел из кухни, тогда его стали избивать руками и ногами. Количество избивавших увеличивалось за счет подъезжающих на машинах местных жителей.

Директор службы такси сумел вызволить повара из разъяренной толпы. С тяжелыми травмами его отвезли в больницу, где он через несколько дней скончался.

В настоящее время сотрудники следственного отдела СК СУ по Добрянке задержали троих подозреваемых. Остальным избивавшим следователи советуют явиться в отдел добровольно, сообщает добрянская газета «Камские Зори».