Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Краснокамске шестилетнего ребенка похитили прямо из детского сада

28 марта 2012, 08:24

В Краснокамске шестилетнего ребенка похитили прямо из детского сада
Придя вечером забирать своего сына, женщина обнаружила, что его нет.

В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту похищения шестилетнего ребенка. Как сообщает СУ СК по региону, днем 27 марта из детского сада в Краснокамске неизвестная женщина похитила мальчика. Вечером того же дня мать ребенка обратилась в правоохранительные органы.

Сейчас на месте происшествия работают следователи-криминалисты, руководители и опытные сотрудники ГУ МВД России по Пермскому краю. Руководство следственно-оперативной группой возглавил заместитель руководителя краевого Следственного управления Иван Логиновских.

Следственный комитет опубликовал приметы похитительницы. Это женщина, на вид 18-20 лет; рост около 160 см.; волосы темные до плеч; одета в черную спортивную куртку и черные джинсы. Кроме того, руководитель регионального Следственного управления Марина Заббарова обращается к лицу, похитившему ребенка, с просьбой незамедлительно вернуть мальчика родителям либо в правоохранительные органы. В соответствии с примечанием к статье 126 Уголовного кодекса РФ лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности.