Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В притоне только девушки. Новая операция Госнаркокнтроля

30 марта 2012, 14:46

В притоне только девушки. Новая операция Госнаркокнтроля
Пермские наркополицейские продолжают отчитываться об успехах в борьбе с наркотиками. На ул. Механошина сотрудники Госнаркоконтроля обнаружили исключительно женский наркопритон.

По сообщениям пресс-службы пермского Госнаркоконтроля, ранее хозяйку квартиры на ул. Механошина уже задерживали за содержание наркопритона по ул. Яблочкова. Продав трехкомнатную квартиру, женщина приобрела жилье гораздо меньшей площади и снова организовала притон.

Как сообщили сотрудникам ФСКН (Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков) сами наркоманки, дезоморфин в квартире варился каждый вечер. Все задержанные дезоморфинщицы больны тромбофлебитом — невооруженным взглядом видны многочисленные отеки и гематомы на руках и ногах.

Одна из женщин колет дезоморфин в ногу, чтобы снять сильную боль, которая преследует ее на протяжении нескольких месяцев, из-за закупорки вен.

При обыске квартиры были обнаружены шприцы с дезоморфином, один из которых находился в дамской сумочке

.

На момент задержания все присутствовавшие в квартире женщины находились в состоянии наркотического опьянения. По факту содержания притона возбуждено уголовное дело по статье 232 Уголовного кодекса РФ. За такое преступление хозяйке притона грозит от 3 до 6 лет лишения свободы