Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Одни полицейские поймали других полицейских на получении взятки

7 апреля 2012, 16:00

Одни полицейские поймали других полицейских на получении взятки
На трассе Кукуштан — Чайковский задержаны инспекторы ДПС, в их отношении по факту получения взятки возбуждено уголовное дело.

Главное управление МВД России по Пермскому краю сообщает об успешной операции по задержанию взяточников, которая была проведена сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Пермскому краю и их коллегами из Удмуртии.

4 апреля на 242-ом километре автодороги Кукуштан — Чайковский двумя сотрудниками пермского полка ДПС был остановлен водитель автобуса из Воткинска за нарушение правил дорожного движения. «Мужчина выехал на встречную полосу, за несоставление административного протокола он готов был заплатить пять тысяч рублей. Договориться удалось прямо на месте, а сами деньги были переданы водителем на следующий день через посредника. В момент их передачи произошло задержание полицейских», — рассказывают в ГУ МВД.

Сегодня следователем Воткинского МСО СУ СКР в отношении инспекторов полка ДПС ОГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 5 п. «а» ст. 290 Уголовного кодекса РФ — «получение взятки».