Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми произошла массовая потасовка фанатов «Амкара» с дагестанцами

9 апреля 2012, 12:14

В Перми произошла массовая потасовка фанатов «Амкара» с дагестанцами
Решив посмотреть матч «Анжи» - ЦСКА, молодой человек поссорился в баре с фанатами, после чего позвал на подмогу своих земляков.

В минувшие выходные пермские полицейские пресекли попытку массовой драки у торгового центра «Гостиный двор». После матча «Амкар» — «Ростов» группа пермских болельщиков отправилась в бар, чтобы посмотреть игру «Анжи» — ЦСКА. В это время в заведения зашел 18-летний уроженец Дагестана. Между молодым человеком и фанатами произошла ссора.

Обиженный дагестанец вышел из бара, но через несколько минут вернулся с подмогой. Охрана не пустила разъяренную компанию в помещение. Отчаявшись разобраться с обидчиками, молодой человек разбил стекло в торговом центре, при этом получив травму руки.

Чуть позже у «Гостиного двора» собралось около 40 человек с обеих сторон, устроивших массовую потасовку. На место происшествия выехали полицейские. Драка была предотвращена, незначительные травмы получили два человека.

Зачинщики потасовки были доставлены в отдел полиции. После того, как они были опрошены, их отпустили. В настоящий момент идет работа по установлению всех лиц, принимавших участие в инциденте. После этого будет дана правовая оценка их действиям, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.