Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Из-за кучи мусора на Крохалевке загорелась школа № 60

23 апреля 2012, 11:50

Из-за кучи мусора на Крохалевке загорелась школа № 60
Школа в данный момент находится на реконструкции, эксплуатировать ее в 2012 году не планировалось. По свидетельствам очевидцев, в здании лопнули новые стеклопакеты.

Сегодня, 23 апреля, в четвертом часу ночи загорелся второй этаж школы №60 в микрорайоне Крохалева. Об этом сообщили Properm.ru в МЧС России по Пермкому краю.

«На Крохалевке был мощный пожар. Горело с час, не меньше. Слышно было, как лопнули школьные окна вблизи эпицентра пожара. Новые стеклопакеты на смарку... Хорошо, успели погасить до того, как пламя перекинулось на само здание. Очень жаль школу», — рассказывает в своем ЖЖ блогер Федор Парамонов.

Как пояснили в МЧС, школа в данный момент находится на реконструкции, эксплуатировать ее в 2012 году не планировалось. Пожар произошел из-за возгорания строительного мусора, сложенного рядом со школой. Огонь распространился примерно на 20 квадратных метров. Пожар удалось полностью устранить.

По данным сотрудников МЧС по Пермскому краю, к ответственности за пожар будет привлечена, скорее всего, строительная организция, проводящая ремонт здания.