Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермская полиция с поличным взяла хозяев двух «крокодиловых» притонов

15 мая 2012, 12:18

Пермская полиция с поличным взяла хозяев двух «крокодиловых» притонов
За выходные сотрудники ФСКН проверяли информацию о трех притонах. В двух случаях возбуждены уголовные дела, а еще в одной квартире найти готовый дезоморфин не удалось — он был уже внутри задержанных.

За минувшие выходные полицейские выявили четыре наркопритона в трех районах Перми — Индустриальном, Свердловском и Дзержинском. Жительница дома №4 по улице Чкалова обратилась к участковому. Женщина пожаловалась, что из соседней квартиры постоянно исходит неприятный запах. Полицейские проверили это сообщение и задержали по этому адресу двоих наркоманов — мужчину и женщину.

При обыске сыщики обнаружили ингредиенты для приготовления «зелья» и дезоморфин, массой 22,4 грамма. В отношении хозяина квартиры, изготовившего наркотик, возбуждено уголовное дело.

В ходе обыска в квартире одного из домов по улице Мира сотрудники полиции обнаружили у 26-летней пермячки наркотическое средство — дезоморфин, массой 10,7 граммов. В отношении наркоманки возбуждено уголовное дело, женщина водворена в ИВС.

Еще один наркопритон выявлен в Дзержинском районе Перми, в квартире одного из домов по улице Кочегаров. На месте сыщики задержали двух мужчин 1984 и1982 годов рождения, они находились под действием дезоморфина. В отношении наркоманов составлены административные протоколы.