Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Жительницу Кизела, избившую свою дочь до состояния комы, будут судить

6 июня 2012, 16:15

Жительницу Кизела, избившую свою дочь до состояния комы, будут судить
Женщина полностью признала свою вину и попросила рассмотреть ее дело в особом порядке.

Губахинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Пермскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летней жительницы Кизела, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери.

По версии следствия, в ноябре-декабре 2011 года обвиняемая нанесла своей шестилетней дочери два удара по телу деревянной палкой и игрушечной машиной, причинив потерпевшей физическую боль и побои. 18 марта 2012 года обвиняемая нанесла девочке множество ударов руками по голове. От полученных травм девочка потеряла сознание и находилась в коматозном состоянии в течение трех дней.

С места происшествия девочка госпитализирована не была, медицинская помощь ей не оказывалась. Лишь 21 марта 2012 года обвиняемая сообщила о тяжелом состоянии дочери на станцию скорой помощи, работники которой доставили потерпевшую в медицинское учреждение. Обвиняемая вину в совершении данных преступлений признала полностью и заявила ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.

Волны, плеснувшей в берег дальний