Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На борту пропавшего Ан-2 находятся сотрудники ГИБДД

13 июня 2012, 14:14

На борту пропавшего Ан-2 находятся сотрудники ГИБДД
Уральское следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело в связи с исчезновением в Свердловской области самолета Ан-2. Установлены личности находившихся на борту.

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СКР продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, совершенного на аэродроме Серова, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Напомним, "кукурузник" пропал с аэродрома города Серова вечером 11 июня. Дело возбуждено по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

Поиск самолета и пассажиров продолжается. По версии следствия, в момент взлета на борту находился командир судна Хатип Кашапов и не менее 6 пассажиров. Среди них 67-летний сторож посадочной площадки Юрий Соболев, 30-летний охранник ЗАО «Уфалей-никель» Антон Сафонов, начальник ГИБДД ММО «Серовский» Дмитрий Ушаков, инспектор Серовского ГИБДД – 24-летний Максим Маевский, а также 25-летний Евгений Тренихин, 31-летний Иван Чекишев.

В качестве основных следствие рассматривает несколько версий: техническая неисправность, нарушение пилотом правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, угон воздушного судна и несоответствующие полету метеоусловия.