Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

11-летний пермяк Андрей Азеев ушел из дома и не вернулся

30 июня 2012, 16:23

11-летний пермяк Андрей Азеев ушел из дома и не вернулся
Это уже третий случай в регионе за неделю.

Отдел полиции № 7 Управления МВД России по городу Перми разыскивает 11-летнего Андрея Азеева, который утром 29 июня ушел из дома гулять и до настоящего времени не вернулся. Приметы мальчика: на вид 11 лет, рост 135–140 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы светло-русые прямые, стрижка короткая.

Особые приметы: на лбу шрам около 1,5 сантиметров, при волнении заикается. Андрей был одет в футболку желтого цвета, черные спортивные штаны, на ногах черные кроссовки, на шее цепочка из желтого металла, при себе имеет сотовый телефон «Нокиа» белого цвета. Всем, кому что-либо известно о местонахождении Андрея Азеева, просьба сообщить в полицию.

Отметим, что это уже третий за неделю случай пропажи ребенка в Пермском крае. 27 июня из квартиры на улице Мильчакова ушел семилетний ребенок. Вскоре мальчика нашли в Мотовилихинском районе Перми. А 28 июня в деревне Савино 11-летний мальчик уехал кататься на велосипеде и не вернулся. Как оказалось, юный велосипедист поехал к своим знакомым в деревню. О том, что родители волнуются и ищут его, он не подумал.