Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Прикамье вышедшего из тюрьмы мужчину жестоко убили, а тело бросили в болото

6 июля 2012, 17:27

В Прикамье вышедшего из тюрьмы мужчину жестоко убили, а тело бросили в болото
Пятеро жителей Ныроба жестоко расправились с только что освободившимся из мест лишения свободы. С мотивами преступления разберется следствие.

В Чердынском районе пятеро местных жителей подозреваются в убийстве мужчины, две недели назад освободившегося из мест лишения свободы. Тело с признаками насильственной смерти было обнаружено 2 июля в болотистой местности, расположенной недалеко от поселка Ныроб. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

В результате проведенных следственных действий удалось установить личности убитого и лиц, подозреваемых в совершении преступления. Погибшим является 44-летний мужчина, освободившийся из ИК-4 20 июня 2012 года. В его убийстве подозреваются пятеро местных жителей.

По версии следствия, на одной из улиц поселка Ныроб трое мужчин и две девушки избили бывшего осужденного, в багажнике автомобиля ВАЗ-21099 вывезли его в лесной массив, где продолжили избиение, нанося удары руками, ногами, а также палками и досками. Затем проволокой связали мужчине ноги, бросили его в болото и нанесли еще несколько ударов деревянной палкой по голове. Удостоверившись, что он скончался, подозреваемые скрылись с места преступления. Через два дня двое из них были задержаны.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, сообщает следственное управление СКР РФ по Пермскому краю.