Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Гайнском районе сельская дискотека закончилась стрельбой

23 июля 2012, 09:51

В Гайнском районе сельская дискотека закончилась стрельбой
Поссорившись с приятелем, 31-летний житель поселка Касимовка решил расстрелять его автомобиль.

21 июля около четырех часов утра в дежурную часть отделения полиции поселка Гайны поступило сообщение о том, что житель поселка Каисмовка устроил стрельбу возле местного Дома культуры. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что стрельба произошла после ссоры на дискотеке между 31-летним местным жителем и его 20-летним приятелем.

Мужчина решил проучить своего несговорчивого молодого знакомого, сел в машину и отправился домой за двумя охотничьими ружьями. На улице злоумышленник четыре раза выстрелил в воздух, перезарядил оружие и поехал к Дому культуры, где произвел два выстрела в автомобиль ВАЗ-21074, принадлежащий его обидчику. В результате автомобиль получил механические повреждения.

Спустя некоторое время агрессивный мужчина был задержан. По его словам, стрелять в людей он не собирался, а хотел лишь проучить своего знакомого. Оба охотничьих ружья у него были изъяты. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «хулиганство», сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.