Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми мужчина совершил двойное убийство из-за спора о ребенке

27 июля 2012, 15:11

В Перми мужчина совершил двойное убийство из-за спора о ребенке
После задержания подозреваемый пытался покончить с собой прямо в отделении полиции.

Ночью 25 июля 2012 года в квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного дома в Мотовилихинском районе Перми, были обнаружены тела 37-летней хозяйки квартиры и ее 44-летней знакомой с признаками насильственной смерти. В кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления — 47-летний ранее судимый бывший муж погибшей хозяйки квартиры.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что по инициативе бывшей жены подозреваемого в суде рассматривалось дело о судьбе после развода их четырехлетнего сына. В связи с этим между бывшими супругами постоянно происходили ссоры.

В ходе одной из таких ссор мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес своей бывшей жене, а также находившейся в это время в квартире ее знакомой, множественные удары ножом в грудь, от которых обе женщины скончались на месте.

После того, как мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции Мотовилихинского района города Перми, он попытался покончить жизнь самоубийством, но остался жив. В настоящее время он находится под охраной полиции в одной из больниц, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц».