Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми при обыске квартиры насильника нашли боеприпасы

30 июля 2012, 15:59

В Перми при обыске квартиры насильника нашли боеприпасы
Следствие проверит мужчину на причастность к незаконному обороту оружия.

В Дзержинском районе Перми при обыске в квартире 36-летнего местного жителя, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера, обнаружены предметы, указывающие на его причастность к незаконному обороту огнестрельного оружия.

По данным следствия, 26 июля 2012 года в своей квартире подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении бывшей сожительницы. При проведении обыска в его квартире обнаружены боеприпасы к огнестрельному оружию, комплектующие детали и копии чертежей для изготовления огнестрельного оружия различных модификаций.

В ходе изучения личности мужчины установлено, что ранее он работал на предприятии «ИЖМАШ», где изготавливается огнестрельное оружие. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе проверяется причастность мужчины к незаконному обороту оружия, сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.