Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Андрей Колесников: После пожара в ПГПУ неизбежна проверка всех ВУЗов

17 августа 2012, 09:40

Андрей Колесников: После пожара в ПГПУ неизбежна проверка всех ВУЗов
Фото: Properm.ru
Ректор Пермского государственного педагогического университета уверен, что теперь все высшие учебные заведения Перми подвергнутся пристальной проверке МЧС.

Пожар в одном из корпусов Пермского государственного педагогического университета, произошедший в ночь на 17 августа, приведет к тщательной проверке всех высших учебных заведений города, уверен ректор ПГПУ Андрей Колесников.

Пожару в ПГПУ была присвоена третья категория сложности.

Напомним, 16 августа в 23 часа 29 минут поступило сообщение о пожаре в деревянном корпусе ПГПУ, расположенном на улице Сибирская, 24. По прибытии к месту первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что происходит горение по всей площади одноэтажного здания. Пожару была присвоена третья категория сложности.

В тушении пожара было задействовано 30 единиц техники и 78 человек.

Общая площадь горения составила 600 квадратных метров. В тушении пожара было задействовано 30 единиц техники и 78 человек. Жертв и пострадавших нет. В момент возгорания в здании находилась женщина-вахтер, которая вызвала пожарных. Предварительная версия причин возгорания — ремонтные работы в кровле здания.