Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми врач-терапевт пришел в магазин с гранатой и угрожал взорвать всех

11 сентября 2012, 10:42

В Перми врач-терапевт пришел в магазин с гранатой и угрожал взорвать всех
Мужчина обиделся на охранника, который выгнал его с супругой из супермаркета.

Вечером в отдел полиции Дзержинского района поступило сообщение о том, что в магазине «Лион» по улице Докучаева неизвестный мужчина угрожал охраннику предметом, похожим на гранату. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, накануне днем мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе с супругой зашел в супермаркет. Пара вела себя вызывающе, нелицеприятно отзывалась об окружающих. После нескольких замечаний охрана приняла решение вывести супругов из магазина.

Спустя несколько часов мужчина ворвался в супермаркет с гранатой в руках. Со словами: «Взорву всех!», — злоумышленник кинулся к охраннику. Сотрудник службы безопасности попытался обезвредить хулигана, но он вырвался и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе розыскных мероприятий подозреваемый был задержан по «горячим следам». 56-летний врач-терапевт одной из пермских больниц сразу сознался в совершении противоправных действий и указал, куда выкинул боеприпас. На место прибыли взрывотехники. В ходе осмотра было установлено, что ручная противопехотная оборонительная граната Ф-1 не содержит взрывчатого вещества, поэтому опасности для окружающих не представляет, сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.