Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Грабитель-романтик из Перми нападал на павильоны ради букетов роз

17 сентября 2012, 15:43

Грабитель-романтик из Перми нападал на павильоны ради букетов роз
22-летний молодой человек был задержан после очередного преступления.

На прошлой неделе пермские полицейские задержали молодого человека, совершавшего нападения исключительно на цветочные павильоны — помимо денег и сотовых телефонов, его добычей непременно становился букет из девяти роз.

В ночь на 13 сентября в дежурную часть поступило сообщение от продавца цветочного павильона, которая рассказала, что в помещение ворвался молодой человек и, угрожая разбитой бутылкой, потребовал отдать деньги и ценные вещи.

«Женщина успела воспользоваться кнопкой тревожной сигнализации, но преступник скрылся до приезда сотрудников частного охранного предприятия. Молодой человек похитил букет из девяти роз, сотовый телефон и выручку из кассы», — говорится в сообщении. Полицейские составили фоторобот преступника, был задержан 22-летний подозреваемый.

Оперативники установили, что за два дня до этого мужчина совершил аналогичное преступление — парень также ворвался в цветочный павильон, похитил букет из девяти роз, телефон и золотое кольцо продавца. Возбуждены два уголовных дела по статье «грабеж», подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы.