Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Чтобы найти героин, 34-летнюю пермячку раздели догола

26 сентября 2012, 14:54

Чтобы найти героин, 34-летнюю пермячку раздели догола
Женщина спрятала в нижнем белье около трёх граммов героина.

В Мотовилихинском районе в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 Управления МВД России по Перми задержали пермячку 1978 года рождения. В ходе личного досмотра у девушки было обнаружено и изъято около трёх грамм героина, который она спрятала в нижнем белье.

По предварительной информации, женщина покупала «зелье» небольшими партиями, «разводила» в других смесях, увеличивая объем в два — три раза, а затем перепродавала незаконный товар наркопотребителям.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Пермскому краю, подозреваемая была ранее судима за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Из мест заключения освободилась в прошлом году. В настоящее время женщина находится в следственном изоляторе, в отношении нее вновь возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ — незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере. Статья предусматривает до десяти лет лишения свободы.