Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми бывший топ-менеджер нефтяной компании подозревается в убийстве

30 сентября 2012, 13:30

В Перми бывший топ-менеджер нефтяной компании подозревается в убийстве
Спустя некоторое время после совершения преступления он пришел в полицию с повинной.

В Перми начато расследование уголовного дела по факту убийства 35-летней жительницы города, тело которой было обнаружено в ночь на 28 сентября в пригородном лесном массиве.

Следователями установлено, что 18 сентября 35-летний житель Перми в гаражном боксе, расположенном в Дзержинском районе города, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений выстрелил своей бывшей жене в грудь. От полученных ранений женщина скончалась на месте. После этого мужчина на своем автомобиле вывез тело за пределы города и закопал его в лесу. Вечером 27 сентября о совершенном преступлении он сам добровольно заявил в правоохранительные органы, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Пермскому краю.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Имя подозреваемого официально не раскрывается. При этом, как сообщает «Коммерстантъ Прикамье», речь идет о человеке, ранее занимавшем должность замгендиректора по капитальному строительству в одной из пермских нефтяных компаний. Он уволился оттуда больше года назад.