Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

29-летняя пермячка до смерти избила свою парализованную бабушку

11 октября 2012, 11:14

29-летняя пермячка до смерти избила свою парализованную бабушку
Обвиняемая совершила преступление, находясь на испытательном сроке после условно-досрочного освобождения из мест лишения свободы, где отбывала наказание за убийство своего отчима.

Следственный отдел по Индустриальному району Перми предъявил обвинения 29-летней жительнице Перми, задержанной ранее по подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью своей родственнице, повлекшем ее смерть.

По версии следствия, в ночь на 5 сентября обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за личной неприязни и нежелания ухаживать за своей 75-летней парализованной бабушкой нанесла ей пять ударов кулаком по телу и ушла из дома продолжать распивать спиртное.

Спустя несколько дней злоумышленница вернулась домой вместе с собутыльницами и обнаружила, что потерпевшая мертва. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила от сочетанной травмы тела спустя сутки после нанесенных побоев.

Обвиняемая совершила преступление, находясь на испытательном сроке после условно-досрочного освобождения из мест лишения свободы, где отбывала наказание за убийство своего отчима, совершенное в 2005 году. В настоящее время женщина заключена под стражу.