Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми в короткие сроки раскрыто убийство в лифте

11 октября 2012, 16:01

В Перми в короткие сроки раскрыто убийство в лифте
В ходе ссоры преступник ударил ножом в грудь своего приятеля. Забрав деньги и телефон, он скрылся с места преступления.

9 октября в кабине лифта многоквартирного дома по улице Цимлянской в микрорайоне Лёвшино было обнаружено тело 24-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, в ночь на 9 октября между неработающим жителем города Петропавловск-Камчатский, приехавшим в город Пермь к своим родственникам, и его знакомым, 18-летним жителем микрорайона Левшино, в подъезде дома произошла ссора, переросшая в драку.

В ходе ссоры молодой человек втолкнул своего старшего приятеля в кабину лифта, где нанес ему удар имевшимся при себе кухонным ножом в грудь, причинив смертельное ранение. После этого подозреваемый с места преступления скрылся, похитив из карманов одежды убитого мужчины деньги и сотовый телефон.

По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Перми следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело. Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям преступление было раскрыто, подозреваемый в его совершении установлен и задержан.

В настоящее время ведется следствие и решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.