Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В результате пожара на Разгуляе пострадали 17 семей, 8 остались без крова

15 октября 2012, 17:21

В результате пожара на Разгуляе пострадали 17 семей, 8 остались без крова
Часть погорельцев уже получили жилье в маневренном фонде.

От пожара в жилых домах на улице 2-я Разгуляйская, произошедшего вечером 14 октября, пострадали 17 семей. 8 из них обратились в управление жилищных отношений для предоставления жилья из маневренного фонда, сообщили Properm.ru в пресс-службе администрации Перми.

Шести семьям уже предоставлено временное жилье, одна семья не согласилась на предложенные условия, еще одна семья не обладает правом на предоставление помещений маневренного фонда, так как не является владельцем недвижимости.

В данный момент уточняется, сколько семей занимали помещения по договору социального найма, сколько из них являлись собственниками жилья. Кроме того, в администрации Перми работает городская комиссия по предоставлению единовременной материальной помощи гражданам, оказавшимся в экстремальной и трудной жизненной ситуации.

Напомним, пожар на улице 2-я Разгуляйская произошел 14 октября. По предварительной версии, причиной происшествия стала игра детей с огнем. Пламя полностью уничтожило один из жилых домов, еще два дома также признаны непригодными для проживания.