Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Убийство женщины и поджог дома на Революции раскрыты

30 октября 2012, 11:38

Убийство женщины и поджог дома на Революции раскрыты
Виновником происшествия стал 39-летний ранее судимый безработный.

Убийство женщины, проживавшей в сгоревшем деревянном доме на улице Революции, раскрыто за сутки. Напомним, в ночь на 28 октября 2012 года в деревянном бараке, расположенном по улице Революции города Перми, после тушения пожара обнаружено тело женщины. По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта смерть погибшей наступила от множественных колото-резаных ранений.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в совершении преступления был задержан в короткие сроки. Им является ранее судимый, нигде не работающий 39-летний житель города Перми, который в ходе допроса дал признательные показания

По данным следствия, вечером 27 октября 2012 года подозреваемый находился в доме своей 38-летней знакомой, где они вместе распивали спиртные напитки. Ближе к ночи между ними произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, во время которой злоумышленник нанёс множественные ножевые ранения потерпевшей.

После этого мужчина бросил на стол непотушенную сигарету и скрылся с места преступления.
Кроме того, следствием установлено, что мужчина в ближайшее время должен был предстать перед судом в связи с нанесением побоев погибшей. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, во время тушения пожара на улице Революции погиб сотрудник МЧС. Дом, в котором произошло убийство, был признан ветхоаварийным еще пять лет назад, однако хозяева сопротивлялись переселению.