Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Пермском крае молодой человек разбился на угнанной «Тойоте»

15 ноября 2012, 13:50

В Пермском крае молодой человек разбился на угнанной «Тойоте»
Хозяин автомобиля не поменял резину на зимнюю, и злоумышленник улетел в кювет.

13 ноября в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» поступило заявление об угоне автомобиля «Тойота» 1995 года выпуска. Полицейские немедленно организовали розыск транспортного средства и злоумышленника. Потерпевший рассказал, что хищение произошло от его частного дома. При этом оба комплекта ключей находились в жилище.

Оказалось, что хозяин ранее был лишен права управления транспортным средством, поэтому поставил авто «на прикол» возле дома. На зиму он даже не стал «переобувать» транспортное средство — права вернут еще не скоро.

Вскоре в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 24 километре автодороги Кунгур-Соликамск. Водитель, 21-летний юноша, не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате аварии он получил тяжелые травмы. Парень был госпитализирован в медицинское учреждение. Кроме него в ДТП никто не пострадал.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что попавшая в аварию иномарка — именно та, что числилась угнанной. А потерпевший является пасынком заявителя. До настоящего времени он находится без сознания.