Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Останки без вести пропавшего пермяка нашли в сумке на берегу Камы

16 ноября 2012, 16:37

Останки без вести пропавшего пермяка нашли в сумке на берегу Камы
По подозрению в совершении преступления был задержан бывший сослуживец убитого.

15 ноября 2012 года в городе Краснокамске на набережной реки Камы в воде, в сумке, прибившейся к берегу, местный житель обнаружил останки тела человека. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В течение нескольких часов удалось установить сначала личность погибшего, а затем задержать подозреваемого в совершении этого особо тяжкого преступления.

Убитым оказался 45-летний житель Кировского района города Перми, со 2 ноября считавшийся без вести пропавшим. По подозрению в убийстве мужчины задержан его бывший сослуживец 53 лет.

По версии следствия, в квартире подозреваемого, расположенной в городе Краснокамске, после совместного распития спиртных напитков между подозреваемым и его гостем произошла ссора, во время которой хозяин квартиры нанес своему бывшему сослуживцу несколько ударов ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте. После этого, с целью сокрытия следов преступления, подозреваемый расчленил тело и выбросил останки в Каму.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.