Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Бывшего начальника ГИБДД Березников расстреляли в собственном доме

21 ноября 2012, 19:09

Бывшего начальника ГИБДД Березников расстреляли в собственном доме
ЧП произошло в Усольском районе. Тело Александра Капитанова и его жены были обнаружены после тушения пожара в жилом доме.

Пожар в коттедже семьи Капитановых произошел еще 15 ноября, сообщает ТК «Рифей-Пермь». Как говорят жители ближайшего дома, утром в этот день бывший начальник ГИБДД Березников, 60-летний Александр Капитанов вместе со своей супругой собирался утром ехать за пенсией.

Когда пожар был потушен, огнеборцы обнаружили тела пенсионеров со следами пулевых ранений. Однако в этот день никто из соседей не слышал выстрелов. Как предполагают оперативники, убийство было совершено за несколько дней до пожара.

Двое подозреваемых — Алексей Вершинин и Антон Томас — из деревни скрылись. Пропал и автомобиль погибших. Причины столь жестокой расправы пока неизвестны.

«По факту убийства людей возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия, направленные на установление и задержание подозреваемых. В настоящее время назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы», — сообщили порталу Lifenews в СКР по Пермскому краю.