Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Пермском крае мужчина пошел на разбой с кирпичом

10 декабря 2012, 11:23

В Пермском крае мужчина пошел на разбой с кирпичом
Жители села в Осинском районе, пораженные наглостью преступника, сами отправились на его поиски.

В Осинском районе Пермского края сотрудники полиции задержали мужчину, совершившего дерзкий разбой. Местонахождение злоумышленника помогли установить местные жители, проследив за следами на снегу.

Инцидент произошел в селе Паль. В местный магазин «У дороги» зашел незнакомец. Молодой человек попросил бутылку пива. Когда спиртное оказалось на прилавке, мужчина ударил продавца в лицо и потребовал деньги. Вместо того, чтобы выполнить требование налетчика, девушка забрала коробку с выручкой и выбежала через запасной выход на улицу.

Раздосадованный мужчина бросил в ее сторону заранее заготовленный кирпич, который попал продавщице в плечо. После этого он схватил пиво и убежал. Местные жители, пораженные наглостью преступника, самостоятельно отправились на его поиски. Сельчане вместе с участковым «вычислили» преступника по следам, оставленным на снегу. Незнакомец прятался под мостом реки Северная.

Молодого человека доставили в отдел полиции Осинского района, установили его личность. Как выяснилось, 28-летний житель Суксунского района нигде не работает и ведет бродяжнический образ жизни. Задержанный рассказал о том, что в Паль он добрался на попутных машинах из Осы, где временно проживал у знакомых. По его словам, деньги были необходимы, чтобы купить билет на автобус до дома.