Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Пермском крае рабочий пилорамы угнал «Урал»

4 января 2013, 14:18

В Пермском крае рабочий пилорамы угнал «Урал»
После распития спиртных напитков мужчине захотелось прокатиться на большегрузном авто.

1 января рабочие пилорамы в Кудымкарском районе распивали спиртные напитки. Спустя некоторое время охранник обнаружил, что с территории предприятия исчез большегрузный автомобиль «Урал». Вместе с тягачом рабочие недосчитались одного из собутыльников шумной компании — 23-хлетнего разнорабочего. О случившемся сообщили хозяину машины, который позвонил в полицию.

Через пару часов полицейские обнаружили большегруз деревне Демино, находящейся в пятнадцати километрах от места происшествия. Угонщик бросил забуксовавший в снегу автомобиль и спокойно пошел допивать спиртное. Его задержали в состоянии сильного алкогольного опьянения на одной из улиц местной деревушки.

Как выяснилось, молодой человек уже отбывал наказание за аналогичные преступления и освободился только в мае 2012 года. В настоящий момент он находится в изоляторе временного содержания. В отношении работника пилорамы возбуждено уголовное дело, за что ему светит лишение свободы сроком до трех лет, сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.